Описание сортов и гибридов
САНИ ДЕЛАЙТ F1
Раннеспелый гибрид кустового патиссона зарубежной селекции. Пригоден для домашней кулинарии, консервирования и заморозки. Период от всходов до начала сбора 45-48 дней.; от высадки рассады до начала сбора 25-30 дней. Образует плоды колокольчатой формы, желто-оранжевой окраски, высоких вкусовых качеств. Кора плода тонкая, мякоть белая, нежная, плотная. На одном растении формирует до 15 плодов средней массой 150-300 г. В пищу используют плоды диаметром 8-12 см. Урожайность плодов с одного растения – 5-6 кг.
В условиях Амурской области очень раннеспелый, урожайный гибрид, образующий плоды, долго сохраняющие товарность на кусту и после съема. Лучший гибрид для цельноплодного консервирования.
АРАЛ F1
Ранний гибрид кустового кабачка зарубежной селекции. Пригоден для домашней кулинарии, консервирования и заморозки. Период от всходов до начала сбора 39-42 дней.; от высадки рассады до начала сбора 20-25 дней. Плоды цилиндрические, светло-зеленого цвета, однородные. Кора плода тонкая, мякоть белая, толстая, нежная, сочная с поздним образованием семян. В пищу используют плоды размером 18-20 см, массой 200-250 г. Урожайность 7-8 кг с 1-го растения.
В условиях Амурской области очень урожайный гибрид. Плоды однородные с хорошей послеуборочной лежкостью.
ТОСХА F1
Ранний гибрид кустового кабачка зарубежной селекции. Пригоден для домашней кулинарии, консервирования и заморозки. Период от всходов до начала сбора 39-40 дней.; от высадки рассады до начала сбора 20-25 дней. Плоды цилиндрические, темно-зеленого цвета, однородные. Кора плода тонкая, мякоть белая, толстая, нежная, сочная с поздним образованием семян. В пищу используют плоды размером 18-20 см, массой 200-300 г. Урожайность 8-9 кг с 1-го растения.
В условиях Амурской области при регулярном сборе формирование плодов продолжается до начала заморозков.
СУХА F1
Ранний гибрид кустового кабачка зарубежной селекции. Пригоден для домашней кулинарии, консервирования и заморозки. Период от всходов до начала сбора 42-45 дней.; от высадки рассады до начала сбора 20-25 дней. Плоды цилиндрические, светло-зеленого цвета, однородные. Кора плода тонкая, мякоть белая, толстая, нежная, сочная с поздним образованием семян. В пищу используют плоды размером 18-20 см, массой 200-300 г. Урожайность 8-9 кг с 1-го растения.
В условиях Амурской области образует компактный куст. Плоды очень выравненные отличного качества.
ИСКАНДЕР F1
Ранний гибрид кустового кабачка зарубежной селекции. Пригоден для домашней кулинарии, консервирования и заморозки. Период от всходов до начала сбора 39-40 дней.; от высадки рассады до начала сбора 20-25 дней. Плоды цилиндрические с небольшим утолщением на конце, светло-зеленого цвета, однородные. Кора плода тонкая, мякоть белая, толстая, нежная, сочная с поздним образованием семян. В пищу используют плоды размером 18-20 см, массой 200-300 г. Урожайность 8-9 кг с 1-го растения.
В условиях Амурской области при регулярном сборе формирование плодов продолжается до начала заморозков.
МОСТРА F1
Ранний гибрид кустового кабачка зарубежной селекции. Пригоден для домашней кулинарии, консервирования и заморозки. Период от всходов до начала сбора 42-45 дней.; от высадки рассады до начала сбора 20-25 дней. Плоды цилиндрические, беловатого цвета, однородные. Кора плода тонкая, мякоть белая, толстая, нежная, сочная с поздним образованием семян. В пищу используют плоды размером 18-20 см, массой 300-350 г. Урожайность 8-9 кг с 1-го растения.
В условиях Амурской области надежный гибрид с высоким потенциалом урожайности. Идеально подходи для зимней заготовки.
АРДЕНДО F1
Ранний гибрид кустового кабачка зарубежной селекции. Пригоден для домашней кулинарии, консервирования и заморозки. Период от всходов до начала сбора 39-42 дней.; от высадки рассады до начала сбора 20-25 дней. Плоды цилиндрической или булавовидной формы, светло-зеленого цвета, однородные. Кора плода очень тонкая, мякоть белая, толстая, нежная, сочная с поздним образованием семян. Масса плода 0,2-0,3 кг. Урожайность 8-9 кг с 1-го растения.
В условиях Амурской области очень урожайный гибрид. Плоды нарастают равномерно в течение всего сезона, не теряя отличных товарных качеств.